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"J'ai créé le resto zéro déchet" / Virginie Jourdan in Phosphore, 418 (avril 2016)
[article]
Titre : "J'ai créé le resto zéro déchet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2016 Article : p. 40-41
in Phosphore > 418 (avril 2016)Descripteurs : agriculture biologique / recyclage des déchets / restauration Résumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire [article]
"J'ai créé le resto zéro déchet"
de Virginie Jourdan
In Phosphore, 418 (avril 2016), p. 40-41
Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération.Jourdan Virginie. « "J'ai créé le resto zéro déchet" » in Phosphore, 418 (avril 2016), p. 40-41.Pommes et poires pour les gourmands / Jean-François Jarreau / Gerfaut (2005)
Titre : Pommes et poires pour les gourmands Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Jarreau, Auteur Editeur : Gerfaut, 2005 Collection : Plaisirs des sens Description : 80 p. ISBN/ISSN : 978-2-914622-66-0 Descripteurs : aliment / fruit / préparation des repas / restauration Résumé : Les formes diverses des pommiers et poiriers. Les questions de la plantation. La pollinisation. La taille. Les 4 saisons du verger. L'art du greffage. La récolte. Les maladies et parasites. Apprendre à goûter un fruit. Le nom des pommes. Les variétés. Hybrides et mutations. Jus, cidre et vinaigre. L'ensachage. Les recettes.
Nature du document : documentaire
Pommes et poires pour les gourmands
de Jean-François Jarreau
Gerfaut, 2005, 80 p. (Plaisirs des sens)
Les formes diverses des pommiers et poiriers. Les questions de la plantation. La pollinisation. La taille. Les 4 saisons du verger. L'art du greffage. La récolte. Les maladies et parasites. Apprendre à goûter un fruit. Le nom des pommes. Les variétés. Hybrides et mutations. Jus, cidre et vinaigre. L'ensachage. Les recettes.
Jarreau Jean-François. Pommes et poires pour les gourmands. Gerfaut, 2005, 80 p. (Plaisirs des sens).Réservation
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