Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'cuisine moléculaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les secrets de la casserole / Hervé This / Belin (1993)
Titre : Les secrets de la casserole Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 1993 Description : 222p. ISBN/ISSN : 978-2-7011-1585-6 Note générale : glossaire
Descripteurs : aliment / cuisson / matériel de cuisine / recette culinaire / technique physicochimique Mots-clés : cuisine moléculaire Résumé : Les mystères de la cuisine relèvent aussi de la technique physicochimique.
Nature du document : documentaire
Les secrets de la casserole
de Hervé This
Belin, 1993, 222p.
Les mystères de la cuisine relèvent aussi de la technique physicochimique.
This Hervé. Les secrets de la casserole. Belin, 1993, 222p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 THI documentaire Salle de lecture 0659600000004 Disponible