Titre : |
cuisiniers : les arts de la table à travers les âges |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Thames, Auteur |
Editeur : |
Hachette, 1993 |
Collection : |
De mémoire de... |
Description : |
47p.; ill. |
Descripteurs : |
art culinaire / art et tradition populaire / vie quotidienne
|
Résumé : |
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lancça les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain.
|
Nature du document : |
documentaire |
|
cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
de Richard Thames
Hachette, 1993, 47p.; ill. (De mémoire de...)
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lancça les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain.
|
Thames Richard.
cuisiniers : les arts de la table à travers les âges.
Hachette, 1993, 47p.; ill.
(De mémoire de...).
|