Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article]
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois
In Histoire junior, 83 (mars 2019), p. 38-39
Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises.« Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois » in Histoire junior, 83 (mars 2019), p. 38-39.Ça roule, les donuts ! in J'aime lire Max, 306 (juin 2024)
[article]
Titre : Ça roule, les donuts ! : La maxi recette Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 46
in J'aime lire Max > 306 (juin 2024)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : À l'occasion de la journée mondiale du donut (le 7 juin), une recette pour préparer ces beignets tout moelleux. Nature du document : documentaire [article]
Ça roule, les donuts ! : La maxi recette
In J'aime lire Max, 306 (juin 2024), p. 46
À l'occasion de la journée mondiale du donut (le 7 juin), une recette pour préparer ces beignets tout moelleux.« Ça roule, les donuts ! : La maxi recette » in J'aime lire Max, 306 (juin 2024), p. 46.Chocolate chip muffins in I love English, 325 (février 2024)
[article]
Titre : Chocolate chip muffins : recipe Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (février 2024)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire [article]
Chocolate chip muffins : recipe
In I love English, 325 (février 2024), p. 26
Recette de muffin aux pépites de chocolat.« Chocolate chip muffins : recipe » in I love English, 325 (février 2024), p. 26.Chocolate fondant pudding / Tara Swann in I love English World, 347 (mars 2022)
[article]
Titre : Chocolate fondant pudding Type de document : texte imprimé Auteurs : Tara Swann, Auteur Année : 2022 Article : p. 10 Langues : Anglais (eng)
in I love English World > 347 (mars 2022)Descripteurs : chocolat / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de pudding au chocolat fondant. Nature du document : documentaire [article]
Chocolate fondant pudding
de Tara Swann
In I love English World, 347 (mars 2022), p. 10
Recette de pudding au chocolat fondant.Swann Tara. « Chocolate fondant pudding » in I love English World, 347 (mars 2022), p. 10.Empire biscuits / Bayard Presse (2023) in I love English, 320 (septembre 2023)
[article]
Titre : Empire biscuits Type de document : texte imprimé Editeur : Bayard Presse, 2023 Article : p.26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 320 (septembre 2023)Descripteurs : biscuit / pâtisserie / recette culinaire / Royaume-Uni Résumé : Recette de biscuits. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Empire biscuits
In I love English, 320 (septembre 2023), p.26
Recette de biscuits.« Empire biscuits » in I love English, 320 (septembre 2023), p.26.Le gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
PermalinkLa grande pâtisserie / Stéphanie Biju in Phosphore, 435 (septembre 2017)
PermalinkLemon poppy seed cake / Bayard Presse (2023) in I love English, 321 (octobre 2023)
PermalinkMake your Christmas gifts! in I love English, 323 (décembre 2023)
PermalinkMes super après-midi créatifs gâteaux / Sylvie Da Silva / Mango (2023)
PermalinkNew York cheesecake / Tara Swann in I love English World, 352 (septembre 2022)
PermalinkLe Paris-Brest in Histoire junior, 73 (avril 2018)
PermalinkLa pâtisserie du monde / Pierre-Olivier Lenormand / Milan (2018)
PermalinkLes petites galettes Saint-Michel in Le Petit Léonard, 291 (juin 2023)
PermalinkPumpkin pie / Tara Swann in I love English World, 353 (octobre 2022)
Permalink