[article]
Titre : |
Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gérard Alle, Auteur |
Année : |
2009 |
Article : |
p. 36-39 |
in Ar Men > 172 (Septembre-octobre 2009)
Descripteurs : |
Bretagne : région / gastronomie
|
Résumé : |
Ancien élève de Robuchon, Olivier Bellin fait partie de ces chefs qui réinventent la cuisine bretonne contemporaine. Son auberge à Plomodiern est devenue un rendez-vous des gastronomes armoricains. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne
de Gérard Alle
In Ar Men, 172 (Septembre-octobre 2009), p. 36-39
Ancien élève de Robuchon, Olivier Bellin fait partie de ces chefs qui réinventent la cuisine bretonne contemporaine. Son auberge à Plomodiern est devenue un rendez-vous des gastronomes armoricains.
|
Alle Gérard.
« Olivier Bellin réinvente la cuisine bretonnne »
in Ar Men, 172 (Septembre-octobre 2009), p. 36-39.
|  |