[article]
Titre : |
Les nouveaux atouts du cidre breton |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Jigourel, Auteur |
Année : |
2010 |
Article : |
p. 6-13 |
in Ar Men > 177 (juillet 2010)
Résumé : |
Associé à la gastronomie bretonne, le cidre a connu une importante baisse de sa consommation au XXe siècle. Des producteurs passionnés tentent de relancer l'engouement pour la boisson en misant sur la qualité et le terroir. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Les nouveaux atouts du cidre breton
de Thierry Jigourel
In Ar Men, 177 (juillet 2010), p. 6-13
Associé à la gastronomie bretonne, le cidre a connu une importante baisse de sa consommation au XXe siècle. Des producteurs passionnés tentent de relancer l'engouement pour la boisson en misant sur la qualité et le terroir.
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Jigourel Thierry.
« Les nouveaux atouts du cidre breton »
in Ar Men, 177 (juillet 2010), p. 6-13.
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