Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix / Fleurus (2010)
Titre : Le livre de cuisine des juniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Lacroix, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Fleurus, 2010 Collection : ABC Fleurus Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-215-10171-0 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : adolescence / art culinaire Résumé : Pour le plaisir de cuisiner et de bien manger ! Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût, la composition d un menu équilibré, pour les marmitons qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine ! Nature du document : documentaire
Le livre de cuisine des juniors
de Romain Lacroix
[Nouvelle éd.]. Fleurus, 2010, 191 p. (ABC Fleurus)
Pour le plaisir de cuisiner et de bien manger ! Pour les enfants qui ont envie de faire plus qu une simple décoration de gâteaux, pour ceux qui veulent cuisiner vraiment, comme les grands, pour ceux qui veulent en savoir plus sur les aliments, le goût, la composition d un menu équilibré, pour les marmitons qui voudraient devenir chefs, voici LE livre de cuisine !Lacroix Romain. Le livre de cuisine des juniors. Fleurus, 2010, 191 p. (ABC Fleurus).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 LAC documentaire Salle de lecture 39482 Disponible