[article]
Titre : |
Devenir maître-crêpier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Martial Poupeau, Auteur |
Année : |
2010 |
Article : |
p. 34-37 |
in Ar Men > 179 (novembre 2010)
Résumé : |
A Maure-de-Bretagne, l'entreprise Treblec, connue pour ses farines de blé noir, propose des formation d'initiation et de perfectionnement au métier de crêpier. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Devenir maître-crêpier
de Jean-Martial Poupeau
In Ar Men, 179 (novembre 2010), p. 34-37
A Maure-de-Bretagne, l'entreprise Treblec, connue pour ses farines de blé noir, propose des formation d'initiation et de perfectionnement au métier de crêpier.
|
Poupeau Jean-Martial.
« Devenir maître-crêpier »
in Ar Men, 179 (novembre 2010), p. 34-37.
|  |