Ar Men . 134Mention de date : mai 2003 Paru le : 01/05/2003 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | perio doc | Archives | 026052 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes pélerins bretons de Saint Jacques / Bernard Rio in Ar Men, 134 (mai 2003)
[article]
Titre : Les pélerins bretons de Saint Jacques Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Rio, Auteur Année : 2003 Article : p. 6-15
in Ar Men > 134 (mai 2003)Résumé : Depuis le Moyen-Âge, des milliers de pèlerins traversent la Bretagne pour rejoindre Saint Jacques de Compostelle. Voici les itinéraires des "jacquets". Nature du document : documentaire [article]
Les pélerins bretons de Saint Jacques
de Bernard Rio
In Ar Men, 134 (mai 2003), p. 6-15
Depuis le Moyen-Âge, des milliers de pèlerins traversent la Bretagne pour rejoindre Saint Jacques de Compostelle. Voici les itinéraires des "jacquets".Rio Bernard. « Les pélerins bretons de Saint Jacques » in Ar Men, 134 (mai 2003), p. 6-15.La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel / Erwan Chartier in Ar Men, 134 (mai 2003)
[article]
Titre : La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Chartier, Auteur Année : 2003 Article : p.24-27
in Ar Men > 134 (mai 2003)Résumé : Le célèbre restaurant "La Mère Poulard" qui attire depuis la fin du XIXe siècle de nombreux touristes au Mont-Saint-Michel. Nature du document : documentaire [article]
La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel
de Erwan Chartier
In Ar Men, 134 (mai 2003), p.24-27
Le célèbre restaurant "La Mère Poulard" qui attire depuis la fin du XIXe siècle de nombreux touristes au Mont-Saint-Michel.Chartier Erwan. « La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel » in Ar Men, 134 (mai 2003), p.24-27.Le pain en Bretagne / Gérard Alle in Ar Men, 134 (mai 2003)
[article]
Titre : Le pain en Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Alle, Auteur Année : 2003 Article : p. 36-45
in Ar Men > 134 (mai 2003)Résumé : L'histoire du pain en Bretagne et le renouveau des pains traditionnels depuis les années 1980. Nature du document : documentaire [article]
Le pain en Bretagne
de Gérard Alle
In Ar Men, 134 (mai 2003), p. 36-45
L'histoire du pain en Bretagne et le renouveau des pains traditionnels depuis les années 1980.Alle Gérard. « Le pain en Bretagne » in Ar Men, 134 (mai 2003), p. 36-45.