[article]
Titre : |
Du safran en Bretagne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Erwan Chartier, Auteur |
Année : |
mars 2012 |
Article : |
p. 28-31 |
in Ar Men > 187 (mars 2012)
Résumé : |
Cultivé depuis des millénaires par de nombreuses civilisations, le safran est désormais produit en Bretagne par une poignée de passionnés ou de précurseur, dont Jean-Vincent Le Berre dans le Morbihan. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Du safran en Bretagne
de Erwan Chartier
In Ar Men, 187 (mars 2012), p. 28-31
Cultivé depuis des millénaires par de nombreuses civilisations, le safran est désormais produit en Bretagne par une poignée de passionnés ou de précurseur, dont Jean-Vincent Le Berre dans le Morbihan.
|
Chartier Erwan.
« Du safran en Bretagne »
in Ar Men, 187 (mars 2012), p. 28-31.
|  |