Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" / Pierre Sonet in BT. Bibliothèque de travail, 1143 (décembre 2002)
[article]
Titre : La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Sonet, Auteur Année : 2002 Article : p. 36-37
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (décembre 2002)Descripteurs : fonte / mode de cuisson Résumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire [article]
La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites"
de Pierre Sonet
In BT. Bibliothèque de travail, 1143 (décembre 2002), p. 36-37
Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Sonet Pierre. « La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" » in BT. Bibliothèque de travail, 1143 (décembre 2002), p. 36-37.Les secrets d'un barbecue / Céline Lemoine / Fleurus presse (2019) in Tout comprendre +, 107 (juillet 2019)
[article]
Titre : Les secrets d'un barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Lemoine, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2019 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre + > 107 (juillet 2019)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Les secrets d'un barbecue
de Céline Lemoine
In Tout comprendre +, 107 (juillet 2019), p.32-33
Le point sur les réactions physiques et chimiques qui interviennent lors d'une cuisson au barbecue : infographie commentée.Lemoine Céline. « Les secrets d'un barbecue » in Tout comprendre +, 107 (juillet 2019), p.32-33.