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10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno / Yannick Alléno / Sophia Publications (2022) in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022)
[article]
Titre : 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Alléno Editeur : Sophia Publications, 2022 Article : p.127-137 Langues : Français (fre)
in Les Collections de l'Histoire > 097 (10/2022)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno
de Yannick Alléno
In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137
Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin.Alléno Yannick. « 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno » in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137.100% Chocolat / Rosamée d'Andlau / Bayard (2007)
Titre : 100% Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosamée d'Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Photographe ; Catherine Meurisse, Illustrateur Editeur : Bayard, 2007 Description : 56 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-4407-3 Descripteurs : recette culinaire Résumé : 50 recettes chocolatées imaginées par Rosamée. Gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons ... Nature du document : documentaire Thème : alimentation
100% Chocolat
de Rosamée d'Andlau, Marc Schwartz
Bayard, 2007, 56 p.
50 recettes chocolatées imaginées par Rosamée. Gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons ...d'Andlau Rosamée, Schwartz Marc. 100% Chocolat. Bayard, 2007, 56 p.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 documentaire Salle de lecture 45926 Disponible Afelia : une recette de porc à la chypriote / Faton (2007) in Arkéo Junior, 139 (mars 2007)
[article]
Titre : Afelia : une recette de porc à la chypriote Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2007 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Arkéo Junior > 139 (mars 2007)Descripteurs : Chypre / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.
Nature du document : documentaire [article]
Afelia : une recette de porc à la chypriote
In Arkéo Junior, 139 (mars 2007), p.14
Présentation, en 2007, d'une recette culinaire chypriote à base de porc : ingrédients et réalisation.
« Afelia : une recette de porc à la chypriote » in Arkéo Junior, 139 (mars 2007), p.14.Aguachile / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 884 (06/2024)
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Titre : Aguachile Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2024 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 884 (06/2024)Descripteurs : Mexique / recette culinaire Résumé : Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Aguachile
In Vocable (ed. espanola), 884 (06/2024), p.50
Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes.« Aguachile » in Vocable (ed. espanola), 884 (06/2024), p.50.Ajo Blanco / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023)
[article]
Titre : Ajo Blanco Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 872 (06/2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : Andalousie Résumé : Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Ajo Blanco
In Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023), p.50
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.« Ajo Blanco » in Vocable (ed. espanola), 872 (06/2023), p.50.American apple pie in I love English, 331 (septembre 2024)
PermalinkLa anguila de mazapan / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 866 (12/2022)
PermalinkApple crumble / Bayard Presse (2023) in I love English, 317 (mai 2023)
PermalinkArepas "reina pepiada" / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 877 (11/2023)
PermalinkArroz al horno / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (ed. espanola), 881 (03/2024)
PermalinkArroz a la cubana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 870 (04/2023)
PermalinkAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo Junior, 257 (décembre 2017)
PermalinkBacalao al pil-pil / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (ed. espanola), 864 (10/2022)
PermalinkBanana & chocolate chip muffins / Bayard Presse (2021) in I love English, 292 (février 2021)
PermalinkBanana pancakes / Bayard Presse (2022) in I love English, 304 (mars 2022)
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