• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée SFND - Lesneven

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
de Richard Thames
Hachette, 1993, 47p.; ill. (De mémoire de...)
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lancça les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain.
Thames Richard. cuisiniers : les arts de la table à travers les âges. Hachette, 1993, 47p.; ill. (De mémoire de...).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

  • Auteur : Richard Thames
    • Editeur : Hachette 1993
    • Collection : De mémoire de...
    • Format : 47p.; ill.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passa du cru au cuit, comment la quête des épices lancça les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. Il fait découvrir la cuisine indienne, chinoise, africaine et la gastronomie de demain.

    • Descripteurs : art culinaire / art et tradition populaire / vie quotidienne

Exemplaires (2)

Exemplaires (2)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
392.3 THAdocumentaireSalle de lecture025593Disponible
641.5 THAdocumentaireSalle de lecture05373Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La cuisine au Moyen Age

  • Apicius, un cuisinier romain

  • A la table du pape

  • Le creuset chinois

  • La science du banquet

  • Une cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre.

  • Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois

  • Goûts d'Afrique

  • Cuisine moderne et vieilles recettes

  • "A Naples, nous parlons à travers la nourriture"

  • America's favourite food

  • Un festin au Moyen Age

  • Victoria et son temps

  • Pourquoi les Anglais mangeaient mal

  • Du poisson et du riz

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement