Titre : |
100% Chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rosamée d'Andlau, Auteur ; Marc Schwartz, Photographe ; Catherine Meurisse, Illustrateur |
Editeur : |
Bayard, 2007 |
Description : |
56 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7470-4407-3 |
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
50 recettes chocolatées imaginées par Rosamée. Gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons ... |
Nature du document : |
documentaire |
Thème : |
alimentation |
|
100% Chocolat
de Rosamée d'Andlau, Marc Schwartz
Bayard, 2007, 56 p.
50 recettes chocolatées imaginées par Rosamée. Gâteaux de goûter, de fête, tartes, biscuits, glaces, crèmes, mousses, laitages, bonbons ...
|
d'Andlau Rosamée, Schwartz Marc.
100% Chocolat.
Bayard, 2007, 56 p.
| |