[article]
Titre : |
caramel au beurre salé : L'invention d'une tradition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tudi Kernalegenn, Auteur ; Xavier Dubois, Photographe |
Année : |
2014 |
Article : |
p. 42-47 |
in Ar Men > 203 (novembre 2014)
Résumé : |
Le caramel au beurre salé fait partie du patrimoine culinaire breton. Il se trouve partout de l'industrie agro-alimentaire à la haute gastronomie en passant par les artisans-confiseurs. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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caramel au beurre salé : L'invention d'une tradition
de Tudi Kernalegenn, Xavier Dubois
In Ar Men, 203 (novembre 2014), p. 42-47
Le caramel au beurre salé fait partie du patrimoine culinaire breton. Il se trouve partout de l'industrie agro-alimentaire à la haute gastronomie en passant par les artisans-confiseurs.
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Kernalegenn Tudi, Dubois Xavier.
« caramel au beurre salé : L'invention d'une tradition »
in Ar Men, 203 (novembre 2014), p. 42-47.
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