Descripteurs
> 3325 appareils et équipements > équipement ménager > matériel de cuisine
matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un batteur électrique / Fleurus presse (2018) in Tout comprendre +, 95 (juin 2018)
[article]
Titre : Un batteur électrique Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 2018 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre + > 95 (juin 2018)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Explication du fonctionnement d'un batteur électrique : son invention ; schéma commenté. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Un batteur électrique
In Tout comprendre +, 95 (juin 2018), p.62-63
Explication du fonctionnement d'un batteur électrique : son invention ; schéma commenté.« Un batteur électrique » in Tout comprendre +, 95 (juin 2018), p.62-63.Le batteur électrique / Anne Calais / Fleurus presse (2020) in Comment ça marche, 120 (octobre 2020)
[article]
Titre : Le batteur électrique Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Calais, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 120 (octobre 2020)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant. Nature du document : documentaire Genre : /article de périodique [article]
Le batteur électrique
de Anne Calais
In Comment ça marche, 120 (octobre 2020), p.46-47
Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant.Calais Anne. « Le batteur électrique » in Comment ça marche, 120 (octobre 2020), p.46-47.Comment fonctionne un autocuiseur ? / Fleurus presse (2017) in Comment ça marche, 79 (janvier 2017)
[article]
Titre : Comment fonctionne un autocuiseur ? Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 2017 Article : p.69 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 79 (janvier 2017)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un autocuiseur : photographie commentée. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Comment fonctionne un autocuiseur ?
In Comment ça marche, 79 (janvier 2017), p.69
Le point sur le fonctionnement d'un autocuiseur : photographie commentée.« Comment fonctionne un autocuiseur ? » in Comment ça marche, 79 (janvier 2017), p.69.Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien / Muriel Valin / Fleurus presse (2021) in Comment ça marche, 131 (octobre 2021)
[article]
Titre : Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Valin, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2021 Article : p.54-59 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 131 (octobre 2021)Descripteurs : innovation technologique / matériel de cuisine Résumé : Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques. Nature du document : documentaire Genre : /article de périodique [article]
Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien
de Muriel Valin
In Comment ça marche, 131 (octobre 2021), p.54-59
Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques.Valin Muriel. « Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien » in Comment ça marche, 131 (octobre 2021), p.54-59.Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2019 Article : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire [article]
Le fondu de la cuisine givrée
de Natacha Scheidhauer
In Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53
Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide.Scheidhauer Natacha. « Le fondu de la cuisine givrée » in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53.Les secrets de la casserole / Hervé This / Belin (1993)
Permalink