• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée SFND - Lesneven

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Une recette d'Apicius : patina versatilis
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Une recette d'Apicius : patina versatilis
In Arkéo, 117 (mars 2005), p. 25
Présentation en images d'une recette du cuisinier romain Apicius : la patina versatilis. Ingrédients. Notions sur la cuisine dans l'Antiquité romaine.
« Une recette d'Apicius : patina versatilis » in Arkéo, 117 (mars 2005), p. 25.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Une recette d'Apicius : patina versatilis

    Dans le périodique : Arkéo, n°117 (mars 2005)
    • Pages : p. 25
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation en images d'une recette du cuisinier romain Apicius : la patina versatilis. Ingrédients. Notions sur la cuisine dans l'Antiquité romaine.

    • Descripteurs : aliment / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Trois générations de Hénaff : une recette qui défie les modes

  • Dossier spécial Moyen Age

  • Saveurs et senteurs antiques

  • Dans la plus grande "fermilière" du monde

  • Les secrets de la casserole

  • La nourriture, cet art total qui nous obsède

  • Nourrir sans détruire

  • Bretagne : Produits du terroir et recettes traditionnelles

  • C'est combien, un steak en équivalent banane ?

  • Des toxines au menu ?

  • Notre nourriture : aliments, culture et santé

  • Desserts ultra-gourmands

  • Super size me

  • Pourquoi changer le nutri-score ?

  • Les Produits alimentaires : acheter et manger plus sûr

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement