[article]
Titre : |
Une recette médiévale : darioles de cresme |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2005 |
Article : |
p. 35 |
in Arkéo Junior > 115 (janvier 2005)
Descripteurs : |
France / pâtisserie / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Une recette médiévale : darioles de cresme
In Arkéo Junior, 115 (janvier 2005), p. 35
Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval.
|
« Une recette médiévale : darioles de cresme »
in Arkéo Junior, 115 (janvier 2005), p. 35.
|  |