[article]
Titre : |
Apicius, un cuisinier romain |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2001 |
Article : |
p. 22-29 |
in Arkéo Junior > 72 (février 2001)
Descripteurs : |
Antiquité romaine / art culinaire
|
Résumé : |
Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Apicius, un cuisinier romain
In Arkéo Junior, 72 (février 2001), p. 22-29
Portrait d'un romain extravagant, qui a vécu de 25 av. JC à 40 ap. JC. Il semble avoir consacré toute sa vie à l'art culinaire et est célèbre pour avoir écrit le premier livre de recettes de cuisine connu. Recettes.
|
« Apicius, un cuisinier romain »
in Arkéo Junior, 72 (février 2001), p. 22-29.
|  |