[article]
Titre : |
Une terre nourricière à la croisée des chemins |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Campion, Auteur |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 16-23 |
in Ar Men > 210 (janvier 2016)
Résumé : |
La Bretagne est devenue en moins d'un siècle la première terre nourricière en Europe. Mais la région se trouve actuellement dans une phase de mutation avec des agriculteurs plus individualistes, des fermes plus grandes,de nouvelles habitudes alimentaires et des consommateurs exigeants. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Une terre nourricière à la croisée des chemins
de Christian Campion
In Ar Men, 210 (janvier 2016), p. 16-23
La Bretagne est devenue en moins d'un siècle la première terre nourricière en Europe. Mais la région se trouve actuellement dans une phase de mutation avec des agriculteurs plus individualistes, des fermes plus grandes,de nouvelles habitudes alimentaires et des consommateurs exigeants.
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Campion Christian.
« Une terre nourricière à la croisée des chemins »
in Ar Men, 210 (janvier 2016), p. 16-23.
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