Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
El ron cubano, patrimonio inmaterial de la humanidad / AFP / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 867 (01/2023)
[article]
Titre : El ron cubano, patrimonio inmaterial de la humanidad Type de document : texte imprimé Auteurs : AFP Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.18 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 867 (01/2023)Descripteurs : Cuba / patrimoine culturel / spiritueux Résumé : Le rhum cubain, patrimoine immatériel de l'humanité : rappel historique, savoir-faire ancestral, les éléments qui ont conduit l'UNESCO à déclarer le rhum cubain patrimoine de l'humanité en 2022. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
El ron cubano, patrimonio inmaterial de la humanidad
de AFP
In Vocable (ed. espanola), 867 (01/2023), p.18
Le rhum cubain, patrimoine immatériel de l'humanité : rappel historique, savoir-faire ancestral, les éléments qui ont conduit l'UNESCO à déclarer le rhum cubain patrimoine de l'humanité en 2022.AFP. « El ron cubano, patrimonio inmaterial de la humanidad » in Vocable (ed. espanola), 867 (01/2023), p.18.La fabrication des spiritueux / Fleurus presse (2017) in Comment ça marche, 84 (juin 2017)
[article]
Titre : La fabrication des spiritueux Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 2017 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 84 (juin 2017)Descripteurs : procédé de séparation / spiritueux Résumé : Présentation des étapes de fabrication des spiritueux, boissons alcoolisées obtenues par distillation : schéma explicatif. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
La fabrication des spiritueux
In Comment ça marche, 84 (juin 2017), p.32-33
Présentation des étapes de fabrication des spiritueux, boissons alcoolisées obtenues par distillation : schéma explicatif.« La fabrication des spiritueux » in Comment ça marche, 84 (juin 2017), p.32-33.