[article]
Titre : |
Une recette de monastère : le pudding Gaudete |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2007 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo Junior > 137 (janvier 2007)
Descripteurs : |
produit sucré / recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Une recette de monastère : le pudding Gaudete
In Arkéo Junior, 137 (janvier 2007), p.13
Présentation, en 2007, d'une recette proposée par un moine dans son ouvrage "La cuisine du monastère" : ingrédients et type de réalisation.
|
« Une recette de monastère : le pudding Gaudete »
in Arkéo Junior, 137 (janvier 2007), p.13.
|  |