|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | perio doc | Archives | 06753 | Disponible |
Dépouillements


Fars forn gant an dorn in Les cahiers de l'Iroise, 189 (janvier 2001)
[article]
Titre : Fars forn gant an dorn Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : p. 45-53
in Les cahiers de l'Iroise > 189 (janvier 2001)Descripteurs : alimentation / Bretagne : région / Finistère : département / produit culinaire / recette culinaire Résumé : Le far dans tous ses états : le far four, le fars-oaled, le far en sac, le kig-ha-fars, le fars vite fait...
Nature du document : documentaire [article]
![]()
Fars forn gant an dorn
In Les cahiers de l'Iroise, 189 (janvier 2001), p. 45-53
Le far dans tous ses états : le far four, le fars-oaled, le far en sac, le kig-ha-fars, le fars vite fait...
« Fars forn gant an dorn » in Les cahiers de l'Iroise, 189 (janvier 2001), p. 45-53.Dis-moi ce que tu manges... in Les cahiers de l'Iroise, 189 (janvier 2001)
[article]
Titre : Dis-moi ce que tu manges... Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : 108 p.
in Les cahiers de l'Iroise > 189 (janvier 2001)Descripteurs : alimentation / Bretagne : région / Finistère : département Mots-clés : Brest : Finistère Résumé : L'alimentation en Bretagne autrefois : le restaurant "Le Bon Goûter" et l'hôtel des Voyageursà Brest ; les restaurants de l'arsenal ; l'alimentation des paysans léonards au XVIIIème siècle ; les pratiques alimentaires à la campagne au début du XXe siècle.
Nature du document : documentaire [article]
![]()
Dis-moi ce que tu manges...
In Les cahiers de l'Iroise, 189 (janvier 2001), 108 p.
L'alimentation en Bretagne autrefois : le restaurant "Le Bon Goûter" et l'hôtel des Voyageursà Brest ; les restaurants de l'arsenal ; l'alimentation des paysans léonards au XVIIIème siècle ; les pratiques alimentaires à la campagne au début du XXe siècle.
« Dis-moi ce que tu manges... » in Les cahiers de l'Iroise, 189 (janvier 2001), 108 p.