[article]
Titre : |
Prépare un goûter du Moyen Âge |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2016 |
Article : |
p.27 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo Junior > 238 (mars 2016)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Prépare un goûter du Moyen Âge
In Arkéo Junior, 238 (mars 2016), p.27
Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
|
« Prépare un goûter du Moyen Âge »
in Arkéo Junior, 238 (mars 2016), p.27.
|