[article]
Titre : |
Prépare un goûter du Moyen Âge |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2016 |
Article : |
p.27 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 238 (mars 2016)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Prépare un goûter du Moyen Âge
In Arkéo, 238 (mars 2016), p.27
Proposition d'une recette de pâtisserie d'origine médiévale, les massepains (petits biscuits aux amandes) et d'une recette de boisson à base d'orgeat et de lait. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
|
« Prépare un goûter du Moyen Âge »
in Arkéo, 238 (mars 2016), p.27.
|