• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée SFND - Lesneven

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées
de Pascale Lafforgue
In BT. Bibliothèque de travail, 1105 (février 1999), p. 34-38 : ill
Description, étape par étape, de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées.
Lafforgue Pascale. « La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées » in BT. Bibliothèque de travail, 1105 (février 1999), p. 34-38 : ill.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

La Fabrication du fromage de brebis dans les Pyrénées

    Dans le périodique : BT. Bibliothèque de travail, n°1105 (février 1999)
  • Auteur : Pascale Lafforgue
    • Pages : p. 34-38 : ill
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Description, étape par étape, de la fabrication du fromage de brebis dans une ferme des Hautes-Pyrénées.

    • Descripteurs : fabrication / fromage / Hautes-Pyrénées : département / mouton

Peut-être aimerez-vous

  • Le dessous des plats

  • Les fromages bretons

  • Balade en fromagie

  • Les bienfaits méconnus des fromages

  • Pourquoi les fromages ont-ils des trous ?

  • Je pue, je suis moisi mais beaucoup m'adorent. Que suis-je ?

  • Comment élève t-on des vaches ?

  • De l'art d'en faire tout un fromage

  • Le goût du fromage

  • Les secrets du fromage français

  • Un an dans la vie du teyedu, fromage bleu des Asturies

  • La Foire aux moutons d'Ouessant

  • La Folle ronde des moutons

  • C'est moi, le mouton Shetland !

  • L'imprimerie au temps de Gutenberg

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

1 rue des Récollets
29260 LESNEVEN

Horaires

Lundi : 08h00 à 16h45
Mardi : 08h00 à 16h45
Mercredi : 08h00 à 12h15 - 13h30 à 16h45
Jeudi : 08h00 à 16h45
Vendredi : 08h00 à 16h45

Contact

mail : cdi.doc@ent-sfnd.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement