[article]
Titre : |
Pierre Weill, le lin dans le champ des possibles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alain-Gabriel Monot, Auteur |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 8-11 |
in Ar Men > 215 (novembre 2016)
Résumé : |
Portrait de l'ingénieur agronome Pierre Weill, qui a créé une société de nutrition animale en Ille-et-Vilaine. Il est convaincu des bienfaits de certaines graines, notamment de lin pour une meilleure alimentation et par conséquent meilleure santé des humains. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Pierre Weill, le lin dans le champ des possibles
de Alain-Gabriel Monot
In Ar Men, 215 (novembre 2016), p. 8-11
Portrait de l'ingénieur agronome Pierre Weill, qui a créé une société de nutrition animale en Ille-et-Vilaine. Il est convaincu des bienfaits de certaines graines, notamment de lin pour une meilleure alimentation et par conséquent meilleure santé des humains.
|
Monot Alain-Gabriel.
« Pierre Weill, le lin dans le champ des possibles »
in Ar Men, 215 (novembre 2016), p. 8-11.
|