[article]
Titre : |
Le ceviche de thon |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2017 |
Article : |
p.17 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo Junior > 248 (février 2017)
Descripteurs : |
île de Pâques / recette culinaire
|
Résumé : |
Proposition d'une recette culinaire typique de l'île de Pâques, à base de thon, d'avocat et de tomate. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Le ceviche de thon
In Arkéo Junior, 248 (février 2017), p.17
Proposition d'une recette culinaire typique de l'île de Pâques, à base de thon, d'avocat et de tomate. Ingrédients nécessaires et type de réalisation.
|
« Le ceviche de thon »
in Arkéo Junior, 248 (février 2017), p.17.
|