[article]
Titre : |
Le chocolat, une affaire de chimie |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Fleurus presse, 2017 |
Article : |
p.34-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Tout comprendre + > 88 (novembre 2017)
Descripteurs : |
chocolat
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Résumé : |
Dossier consacré au chocolat : les substances chimiques naturellement présentes dans le chocolat et leurs effets sur le cerveau, les étapes de fabrication du chocolat, l'arrivée du chocolat en Europe, son aspect, les différents types de chocolat. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Le chocolat, une affaire de chimie
In Tout comprendre +, 88 (novembre 2017), p.34-39
Dossier consacré au chocolat : les substances chimiques naturellement présentes dans le chocolat et leurs effets sur le cerveau, les étapes de fabrication du chocolat, l'arrivée du chocolat en Europe, son aspect, les différents types de chocolat.
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« Le chocolat, une affaire de chimie »
in Tout comprendre +, 88 (novembre 2017), p.34-39.
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