Titre : |
Bretagne : Produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Albin Michel, 1994 |
Description : |
426 p. |
ISBN/ISSN : |
2-226-07488-0 |
Note générale : |
Adresses, Bibliographie
|
Descripteurs : |
aliment / Bretagne : région / gastronomie / produit culinaire / recette culinaire
|
Résumé : |
Une centaine de produits sont répertoriés et décrits à travers leur histoire et leur économie. En fin d'ouvrage, un cahier réunit les recettes traditionnelles des différents "pays" bretons : kig ha farz, kouign aman, kouign patatez...
|
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Fonds breton |
|
Bretagne : Produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel, 1994, 426 p.
Une centaine de produits sont répertoriés et décrits à travers leur histoire et leur économie. En fin d'ouvrage, un cahier réunit les recettes traditionnelles des différents "pays" bretons : kig ha farz, kouign aman, kouign patatez...
|
Bretagne : Produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin Michel, 1994, 426 p.
| |