Bretagne : Produits du terroir et recettes traditionnelles
-
- Editeur : Albin Michel 1994
- ISBN/ISSN : 2-226-07488-0
- Format : 426 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
Adresses, Bibliographie
-
Résumé :
Une centaine de produits sont répertoriés et décrits à travers leur histoire et leur économie. En fin d'ouvrage, un cahier réunit les recettes traditionnelles des différents "pays" bretons : kig ha farz, kouign aman, kouign patatez...
-
- Descripteurs : aliment / Bretagne : région / gastronomie / produit culinaire / recette culinaire
- Niveau : Fonds breton
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.5 BRE | Bretagne | Archives Breton | 0720500000002 | Disponible |
641.5 BRE | Breton culture | Archives Breton | 7831 | Disponible |