Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
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Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Onisep, 2021, 32p. (Zoom sur les métiers)
20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.
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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Onisep, 2021, 32p.
(Zoom sur les métiers).
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