Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
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- Editeur : Onisep 2021
- Collection : Zoom sur les métiers
- ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9
- Format : 32p.
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- Nature du document : documentaire
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Résumé :
20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines.
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- Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration
- Index. décimale : ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports)
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| ORI | Orientation Etagère | Salle de lecture | 59266 | Disponible |