[article]
Titre : |
D'où vient ce condiment ? : Ouvre l'oeil |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 24-25 |
in Wapiti > 380 (novembre 2018)
Descripteurs : |
condiment
|
Résumé : |
Origine de quelques condiments qui donnent plus de goût à tes plats : la moutarde jaune, le safran, le sel, les cornichons, le poivre, les piments. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
D'où vient ce condiment ? : Ouvre l'oeil
In Wapiti, 380 (novembre 2018), p. 24-25
Origine de quelques condiments qui donnent plus de goût à tes plats : la moutarde jaune, le safran, le sel, les cornichons, le poivre, les piments.
|
« D'où vient ce condiment ? : Ouvre l'oeil »
in Wapiti, 380 (novembre 2018), p. 24-25.
|