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Titre : |
Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Servane Philippe, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 42-46 |
in Ar Men > 228 (janvier 2019)
Résumé : |
Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
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Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette
de Servane Philippe
In Ar Men, 228 (janvier 2019), p. 42-46
Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
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Philippe Servane.
« Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette »
in Ar Men, 228 (janvier 2019), p. 42-46.
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