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Auteur Servane Philippe |
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Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé / Servane Philippe in Ar Men, 237 (juillet 2020)
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Titre : Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé Type de document : texte imprimé Auteurs : Servane Philippe, Auteur Année : 2020 Article : p. 44-47
in Ar Men > 237 (juillet 2020)Résumé : Rencontre avec le chef pâtissier Christophe Adam, originaire de Landivisiau ( Finistère)qui est devenu un vrai chef d'entreprise qui voyage entre la France et l'Asie. Nature du document : documentaire [article]
Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé
de Servane Philippe
In Ar Men, 237 (juillet 2020), p. 44-47
Rencontre avec le chef pâtissier Christophe Adam, originaire de Landivisiau ( Finistère)qui est devenu un vrai chef d'entreprise qui voyage entre la France et l'Asie.Philippe Servane. « Chritsophe Adam, Pâtissier et entrepreneur éclairé » in Ar Men, 237 (juillet 2020), p. 44-47.Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette / Servane Philippe in Ar Men, 228 (janvier 2019)
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Titre : Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Servane Philippe, Auteur Année : 2019 Article : p. 42-46
in Ar Men > 228 (janvier 2019)Résumé : Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
Nature du document : documentaire [article]
Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette
de Servane Philippe
In Ar Men, 228 (janvier 2019), p. 42-46
Rencontre avec Dominique Crenn, cheffe originaire du Finistère qui s'est installée sur la côte ouest des États-Unis. Elle est la première femme à obtenir une troisième étoile au Guide Michelin outre-atlantique.Elle raconte son attachement à ses racines bretonnes.
Philippe Servane. « Dominique Crenn : L'émotion dans l'assiette » in Ar Men, 228 (janvier 2019), p. 42-46.