Titre : |
Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2019 |
Collection : |
Parcours num. 175 |
Description : |
144 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01455-7 |
Index. décimale : |
ORI IND Industries |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers ( recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique), les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : adresses utiles. Adresses des lieux de formations. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers de l'agroalimentaire
Onisep, 2019, 144 p. (Parcours ; 175)
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers ( recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique), les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : adresses utiles. Adresses des lieux de formations.
|
Les métiers de l'agroalimentaire.
Onisep, 2019, 144 p.
(Parcours).
| |