[article]
Titre : |
Pourquoi les fromages ont-ils des trous ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 26-29 |
in Cosinus > 218 (septembre 2019)
Descripteurs : |
fermentation / fromage
|
Résumé : |
D'où viennent les trous dans certains fromages ? Du processus de fabrication ? De la température à laquelle est stocké le fromage lors de l'affinage ? De minuscules morceaux de foin présents ou non dans le lait ? |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Pourquoi les fromages ont-ils des trous ?
In Cosinus, 218 (septembre 2019), p. 26-29
D'où viennent les trous dans certains fromages ? Du processus de fabrication ? De la température à laquelle est stocké le fromage lors de l'affinage ? De minuscules morceaux de foin présents ou non dans le lait ?
|
« Pourquoi les fromages ont-ils des trous ? »
in Cosinus, 218 (septembre 2019), p. 26-29.
|