[article]
Titre : |
Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laure Dandolo, Auteur |
Editeur : |
Enrick B., 2019 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
in Kezako > 29 (juin 2019)
Descripteurs : |
gastronomie / travail des femmes
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Résumé : |
Présentation d'Eugénie Brazier, la première femme chef cuisinière française à obtenir trois étoiles au Guide Michelin et l'une des "mères" emblématiques des bouchons lyonnais : ses origines sociales et familiales, son parcours professionnel et sa reconnaissance dans le milieu de la gastronomie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles
de Laure Dandolo
In Kezako, 29 (juin 2019), p.22-23
Présentation d'Eugénie Brazier, la première femme chef cuisinière française à obtenir trois étoiles au Guide Michelin et l'une des "mères" emblématiques des bouchons lyonnais : ses origines sociales et familiales, son parcours professionnel et sa reconnaissance dans le milieu de la gastronomie.
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Dandolo Laure.
« Eugénie Brazier, la petite fermière devenue cheffe trois étoiles »
in Kezako, 29 (juin 2019), p.22-23.
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