[article]
Titre : |
Et si on mangeait des algues... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir > 876 (02/2020)
Descripteurs : |
algue / valeur nutritive
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Résumé : |
Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Et si on mangeait des algues...
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir, 876 (02/2020), p.74-75
Le point sur l'intérêt alimentaire des algues marines : une classification établie selon leur couleur ; les apports ; la prudence nécessaire pour la consommation de spiruline. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la provenance des algues.
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Boistard Sylvie.
« Et si on mangeait des algues... »
in Sciences et avenir, 876 (02/2020), p.74-75.
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