[article]
Titre : |
Aliments en poudre : on reste sur sa faim |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.84-85 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir > 877 (03/2020)
Descripteurs : |
aliment / valeur nutritive
|
Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Aliments en poudre : on reste sur sa faim
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir, 877 (03/2020), p.84-85
Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre.
|
Boistard Sylvie.
« Aliments en poudre : on reste sur sa faim »
in Sciences et avenir, 877 (03/2020), p.84-85.
|