Titre : |
La pâtisserie du monde |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Thierry Lenormand, Auteur |
Editeur : |
Milan, 2018 |
Description : |
135 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-9308-3 |
Descripteurs : |
pâtisserie
|
Résumé : |
Churros, cheesecake, pastéis de nata, makrouts, pavlova, gauffres liégeoises, sachertorte, kouglof, shortbread, spéculos, cannoli, carrot cake, pumpkin pie, quindim, tapioca coco à la mangue... Recettes de 50 desserts et gâteaux du monde entier. |
Nature du document : |
documentaire |
|
La pâtisserie du monde
de Pierre-Olivier Lenormand, Thierry Lenormand
Milan, 2018, 135 p.
Churros, cheesecake, pastéis de nata, makrouts, pavlova, gauffres liégeoises, sachertorte, kouglof, shortbread, spéculos, cannoli, carrot cake, pumpkin pie, quindim, tapioca coco à la mangue... Recettes de 50 desserts et gâteaux du monde entier.
|
Lenormand Pierre-Olivier, Lenormand Thierry.
La pâtisserie du monde.
Milan, 2018, 135 p.
| |