[article]
Titre : |
La chimie des glaces |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maïa Wasserman, Auteur |
Editeur : |
Fleurus presse, 2020 |
Article : |
p.42-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Tout comprendre + > 118 (juillet 2020)
Descripteurs : |
crème glacée
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Mots-clés : |
étude chimique |
Résumé : |
Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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La chimie des glaces
de Maïa Wasserman
In Tout comprendre +, 118 (juillet 2020), p.42-43
Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres.
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Wasserman Maïa.
« La chimie des glaces »
in Tout comprendre +, 118 (juillet 2020), p.42-43.
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