[article]
Titre : |
Le kouign des Gras, du gâteau de ferme à la spécialité boulangère |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patrick Tanguy, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 28-33 |
in Ar Men > 240 (janvier 2021)
Résumé : |
Ce pain enrichi, autrefois spécialité occasionnelle en Bretagne, se retrouve dans tout le département du Finistère sous différentes appellations et dorénavant consommé toute l'année. Focus sur l'histoire du kouign de Kerrest. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Le kouign des Gras, du gâteau de ferme à la spécialité boulangère
de Patrick Tanguy
In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 28-33
Ce pain enrichi, autrefois spécialité occasionnelle en Bretagne, se retrouve dans tout le département du Finistère sous différentes appellations et dorénavant consommé toute l'année. Focus sur l'histoire du kouign de Kerrest.
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Tanguy Patrick.
« Le kouign des Gras, du gâteau de ferme à la spécialité boulangère »
in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 28-33.
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