Titre : |
Copain de la cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
Editeur : |
Milan, 1999 |
Collection : |
Copain |
Description : |
270 p. |
Note générale : |
Lexique ; index
|
Descripteurs : |
innovation technologique / science appliquée / technologie
|
Résumé : |
Plus de 200 recette faciles à faire, expliquées simplement, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il faut pour devenir un vrai "chef". |
Nature du document : |
documentaire |
|
Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Grosjean
Milan, 1999, 270 p. (Copain)
Plus de 200 recette faciles à faire, expliquées simplement, des astuces, des tours de main... Tout ce qu'il faut pour devenir un vrai "chef".
|
Roland Claudine, Grosjean Didier.
Copain de la cuisine.
Milan, 1999, 270 p.
(Copain).
|