Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Parcours |
Description : |
152 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01572-1 |
Descripteurs : |
gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Note de contenu : |
Remplace le parcours n°164 (2018) |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
Onisep, 2021, 152 p. (Parcours)
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
|
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire.
Onisep, 2021, 152 p.
(Parcours).
| |