Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Heidinger |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



[article]
Titre : Les circuits courts s'adaptent et se développent Type de document : texte imprimé Auteurs : Ronan Le Coz, Auteur ; Jean-Marie Heidinger, Photographe Année : 2020 Article : p. 56-61
in Ar Men > 238 (septembre 2020)Résumé : Le développement et l'adaptation numérique des circuits courts alimentaires en Bretagne depuis la crise sanitaire. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Les circuits courts s'adaptent et se développent
de Ronan Le Coz, Jean-Marie Heidinger
In Ar Men, 238 (septembre 2020), p. 56-61
Le développement et l'adaptation numérique des circuits courts alimentaires en Bretagne depuis la crise sanitaire.Le Coz Ronan, Heidinger Jean-Marie. « Les circuits courts s'adaptent et se développent » in Ar Men, 238 (septembre 2020), p. 56-61.
[article]
Titre : La dernière coupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Laëtitia Gaudin-Le Puil, Auteur ; Jean-Marie Heidinger, Photographe Année : 2021 Article : p. 60-65
in Ar Men > 242 (mai 2021)Résumé : Michel Lincy, 55 ans de carrière, en tant que coiffeur pour hommes au Faouët (56) et son épouse Marie-José ont pris leur retraite le 30 janvier 2021. Une page de l'histoire commerçante de la commune se tourne. Nature du document : documentaire [article]
![]()
La dernière coupe
de Laëtitia Gaudin-Le Puil, Jean-Marie Heidinger
In Ar Men, 242 (mai 2021), p. 60-65
Michel Lincy, 55 ans de carrière, en tant que coiffeur pour hommes au Faouët (56) et son épouse Marie-José ont pris leur retraite le 30 janvier 2021. Une page de l'histoire commerçante de la commune se tourne.Gaudin-Le Puil Laëtitia, Heidinger Jean-Marie. « La dernière coupe » in Ar Men, 242 (mai 2021), p. 60-65.
[article]
Titre : Ouessant est à nouveau une terre d'agriculture Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Tanguy, Auteur ; Jean-Marie Heidinger, Photographe Année : 2021 Article : p. 54-59
in Ar Men > 243 (juillet-août 2021)Résumé : Reportage sur le retour de l'agriculture sur l'île d'Ouessant à l'initiative de la municipalité et du parc naturel régional d'Armorique. Élevage de vaches, brebis et culture maraîchère sont destinés à préserver lenvironnement et à dynamiser l'économie locale. Nature du document : documentaire [article]
![]()
Ouessant est à nouveau une terre d'agriculture
de Patrick Tanguy, Jean-Marie Heidinger
In Ar Men, 243 (juillet-août 2021), p. 54-59
Reportage sur le retour de l'agriculture sur l'île d'Ouessant à l'initiative de la municipalité et du parc naturel régional d'Armorique. Élevage de vaches, brebis et culture maraîchère sont destinés à préserver lenvironnement et à dynamiser l'économie locale.Tanguy Patrick, Heidinger Jean-Marie. « Ouessant est à nouveau une terre d'agriculture » in Ar Men, 243 (juillet-août 2021), p. 54-59.