[article]
Titre : |
Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
SINC, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2021 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 837 (24/06/2021)
Descripteurs : |
légumineuse / régime végétarien
|
Résumé : |
Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea
de SINC
In Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021), p.32-33
Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse.
|
SINC.
« Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea »
in Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021), p.32-33.
|