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Auteur Johanne Gicquel |
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La boulange paysanne / Johanne Gicquel in Ar Men, 240 (janvier 2021)
[article]
Titre : La boulange paysanne Type de document : texte imprimé Auteurs : Johanne Gicquel, Auteur Année : 2021 Article : p. 12+13
in Ar Men > 240 (janvier 2021)Résumé : A la découverte d'un métier de plus en plus apprécié : paysan-boulanger, de la sélection des céréales à la fabrication du pain. Nature du document : documentaire [article]
La boulange paysanne
de Johanne Gicquel
In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 12+13
A la découverte d'un métier de plus en plus apprécié : paysan-boulanger, de la sélection des céréales à la fabrication du pain.Gicquel Johanne. « La boulange paysanne » in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 12+13.Mes 10 années de paysanne-boulangère / Johanne Gicquel in Ar Men, 240 (janvier 2021)
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Titre : Mes 10 années de paysanne-boulangère Type de document : texte imprimé Auteurs : Johanne Gicquel, Auteur Année : 2021 Article : p. 18-21
in Ar Men > 240 (janvier 2021)Résumé : Témoignage d'une jeune femme qui a pratiqué la boulange paysanne en Bretagne de 2007 à 2016, entre ambition et désillusion. Nature du document : documentaire [article]
Mes 10 années de paysanne-boulangère
de Johanne Gicquel
In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 18-21
Témoignage d'une jeune femme qui a pratiqué la boulange paysanne en Bretagne de 2007 à 2016, entre ambition et désillusion.Gicquel Johanne. « Mes 10 années de paysanne-boulangère » in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 18-21.Paysans-boulangers, au-delà d'une jolie expression, un métier qui fait sens / Johanne Gicquel in Ar Men, 240 (janvier 2021)
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Titre : Paysans-boulangers, au-delà d'une jolie expression, un métier qui fait sens Type de document : texte imprimé Auteurs : Johanne Gicquel, Auteur Année : 2021 Article : p. 14-17
in Ar Men > 240 (janvier 2021)Résumé : L'histoire de la boulange paysanne de la Révolution à sa "renaissance" en Bretagne, il y a 15-20 ans. Nature du document : documentaire [article]
Paysans-boulangers, au-delà d'une jolie expression, un métier qui fait sens
de Johanne Gicquel
In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 14-17
L'histoire de la boulange paysanne de la Révolution à sa "renaissance" en Bretagne, il y a 15-20 ans.Gicquel Johanne. « Paysans-boulangers, au-delà d'une jolie expression, un métier qui fait sens » in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 14-17.Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre / Johanne Gicquel in Ar Men, 240 (janvier 2021)
[article]
Titre : Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Johanne Gicquel, Auteur Année : 2021 Article : p. 22-27
in Ar Men > 240 (janvier 2021)Résumé : Reportage auprès de plusieurs paysans-boulangers bretons sur les défis relevés de la sélection et la culture des semences à la fabrication et la vente du pain. Nature du document : documentaire [article]
Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre
de Johanne Gicquel
In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 22-27
Reportage auprès de plusieurs paysans-boulangers bretons sur les défis relevés de la sélection et la culture des semences à la fabrication et la vente du pain.Gicquel Johanne. « Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre » in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 22-27.