[article] inSciences et avenir > 895 (09/2021)
Titre : |
Composer le petit-déjeuner idéal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
Article : |
p.72-73 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment / préparation des repas
|
Résumé : |
Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Composer le petit-déjeuner idéal
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir, 895 (09/2021), p.72-73
Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques.
|
Boistard Sylvie.
« Composer le petit-déjeuner idéal »
in Sciences et avenir, 895 (09/2021), p.72-73.
|