[article]
Titre : |
Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Noucher, Auteur |
Editeur : |
Fleurus presse, 2022 |
Article : |
p.50-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in Comment ça marche > 135 (février 2022)
Descripteurs : |
innovation technologique
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/article de périodique |
[article]
|
Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin
de Sophie Noucher
In Comment ça marche, 135 (février 2022), p.50-51
Présentation du concept du Boeuf Ethique, un abattoir mobile développé par Emilie Jeannin : l'origine de ce concept, un ensemble de trois camions-abattoirs qui se déplace directement dans les élevages, les avantages pour les animaux de ce procédé, interview d'Emilie Jeannin.
|
Noucher Sophie.
« Le Boeuf Ethique : des animaux bien traités, jusqu'à la fin »
in Comment ça marche, 135 (février 2022), p.50-51.
|