[article] inSciences et avenir > 901 (03/2022)
Titre : |
Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2022 |
Article : |
p.66-69 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
composition des aliments / produit végétal / valeur nutritive
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Résumé : |
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir, 901 (03/2022), p.66-69
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle.
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Boistard Sylvie.
« Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette »
in Sciences et avenir, 901 (03/2022), p.66-69.
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