Goûts d'Afrique : Recettes & rencontres
-
- Auteur : Anto Cocagne
- Illustrateur : Aline Princet
-
- Editeur : Mango 2019
- ISBN/ISSN : 978-2-317-02215-9
- Format : 206 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
La cuisine africaine subsaharienne. Les meilleures recettes du Gabon, Sénégal, Côte d’Ivoire, Cameroun, Congo, Éthiopie, ainsi que des recettes inédites par le chef Anto Cocagne. Et en plus des recettes, des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d’origine africaine (Soro Solo, la chanteuse Mamani Keïta, Sandra Nkaké, Seydou Boro, Capitaine Alexandre, Fred Ebami, Aissé N'Diaye) qui évoqueront leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et les images sensorielles auxquelles ils sont rattachés.
-
- Descripteurs : Afrique sub-saharienne / art culinaire / gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641.5 COC | documentaire | Salle de lecture | 61178 | Disponible |